8 (861) 290-71-008 (800) 550-67-96 (многоканальный)
г. Краснодар, г. Ростов-на-Дону, г. Симферополь
 

76
РЕКЛАМА
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная \ Новости \ Световые шторы, сетки, гирлянды - светодиодные украшения

Световые шторы, сетки, гирлянды - светодиодные украшения

« Назад

Световые шторы, сетки, гирлянды - светодиодные украшения 30.10.2014 02:05

Не за горами зима и новогодние праздники. Важным аспектом праздничного настроения является его световое оформление. Грамотная подсветка зданий и иллюминация улиц обязательный фактор, который сделает праздник светлым и запоминающимся.
Существует огромный спектр светодиодного освещения для подобных целей. Например: световая бахрома для улиц и зданий. Светодиодная световая бахрома или плей лайт это светодиодная гирлянда с усиленной защитой от влаги, что позволяет использовать её на улице для подсветки зданий и улиц. Впечатление от этой подсветки напоминает сосульки и снежные хлопья налипшие на карнизы и крыши зданий, столбов и деревьев.
Также подсвещаемый объект можно обтянуть светодиодной сетью (Net-light). Сеть из проводов со светодиодами на узлах подходит для обтягивания деревьев, столбов, крыш и прочих всевозможных объектов, вплоть до стен в помещениях.
Наподобие вышеописанных видов освещения выступают светодиодные шторы, занавес и светодиодный дождь. Светодиодный дождь имеет световую динамику при работе через соответствующий контроллер. Этим создается эффект падающих капель дождя.
Аналогично светят гирлянды со световым водопадом и падающим снегом. Динамический световой эффект делает объект освещения уникальным и выделяющимся на фоне остальных. Также эти гирлянды обладают усиленной изоляцией, что позволяет им работать при температуре до -45°с.
Купить светодиодные шторы, гирлянды, бель лайт, клип лайт и прочее в Краснодаре лучше всего в ООО «ЭнергоСберегающие технологии». Наша фирма предлагает широчайший спектр светодиодного декоративного освещения на любой вкус и цвет. Обратившись к нашим специалистам вы можете заказать высококлассный проект освещения вашего интерьера и экстерьера.


^ Наверх